Wildschwein

Wildschwein


Wildschweinkeule mit Röhrenknochen

Saftige ganze Keule vom frei lebenden Wildschwein. Die Keule gehört mit Ihren unterschiedlichen Muskelgruppen zum besonders aromatischen Muskelfleisch des Tieres. Die ganze Keule eignet sich besonders zur Zubereitung als klassischer Wildbraten, auch zum langsamen Garen bei niedriger Temperatur.

25,00 EUR/kg

Wildschweinrücken

Das Oberfilet (Ausgelöster Rückenstrang ohne Knochen) aus dem Wildschweinrücken - ein saftiges Stück, das höchsten Genuss nicht nur verspricht, sondern auch hält. Es eignet sich geschnitten für kurzgebratene Steaks und im Ganzen zum Niedrigtemperaturgaren.

33,00 EUR/kg

Wild - ein gesundes, hochwertiges Lebensmittel

Unser Wild ernährt sich von dem, was die Natur wachsen lässt: Knospen, junge Pflanzentriebe und Blätter, Kräuter, Waldfrüchte, Eicheln und Bucheckern. Negative Begleiterscheinungen der Nutztierhaltung wie Futtermittelskandale oder Rückstände von Medikamenten kann es somit nicht geben. Wild ist eine willkommene gesunde und schmackhafte Bereicherung des Speisezettels, nicht nur zur Weihnachtszeit.